感謝美麗佳人的報導,快益通益生菌2020產品上市。 快益通益生菌與讀者們分享經台灣SGS、美國FDA和WHO等多項認證的好產品,盼望能幫助讀者維持腸道健康,成為值得信賴的健康守護者 !


感謝ELLE的報導,快益通益生菌為人生賺取健康。
快益通益生菌透過ELLE和廣大的愛美的讀者們分享經台灣SGS、美國FDA和WHO等多項認證的好產品,盼望能幫助讀者維持腸道健康。


感謝蘋果日報的報導,市售益生菌竟暗藏瀉藥?小心越吃越依賴! 快益通益生菌經台灣SGS、美國FDA和WHO等多項認證,不含瀉藥,經證實可幫助調整腸道菌叢生態且促進排便,讓你吃得安心,輕盈又順暢。


星引快益通專利雙菌 增進體內抵抗力 為健康把關

感謝中國時報在全國版報紙及數位平台中時電子報的報導
快益通益生菌能讓消費者吃得安心、輕盈又順暢。


防疫有功!指揮中心成立滿100天 各地點燈慶「0確診」
快益通益生菌在小巨蛋以ZERO+0為台灣指揮中心成立滿百天0確診慶賀!!


你吃的益生菌可能含有瀉藥?小心越吃越依賴!

感謝商週-良醫網的報導, 快益通益生菌經台灣SGS、美國FDA和WHO等多項認證,不含瀉藥,經證實可幫助調整腸道菌叢生態且促進排便,讓你吃得安心,輕盈又順暢。


感謝時報周刊的報導,快益通益生菌透過時報周刊和廣大的讀者們分享快益通益生菌,盼望能幫助讀者尋到一款真正能幫助改善排便問題,維持腸道健康的好產品。


感謝VOGUE的報導,快益通益生菌透過VOGUE雜誌和廣大的讀者們分享快益通益生菌,盼望能幫助讀者尋到一款真正能幫助改善排便問題,維持腸道健康的好產品。


快益通益生菌專利國際認證雙菌種

感謝經濟日報的報導,快益通益生菌透過經濟日報和廣大的數位讀者們分享 快益通益生菌的經營理念及用心堅持為顧客的健康把關。專利國際認證雙菌種,盼望能幫助讀者尋到一款真正能幫助改善排便問題,維持腸道健康的好產品。

台灣連續0確診!台北小巨蛋外牆超美「紅心+0」 告白防疫英雄:我愛你
台北小巨蛋也在窗戶上拼出「+0」、「ZERO」等圖案,吸引不少路過 民眾拍照、打卡上傳至各大社群網站。
感謝東森新聞雲的報導,與快益通益生菌與台北市民一同向防疫英雄獻上感謝。


兩天0確診 小巨蛋「ZE❤RO」

感謝三立電視台的報導,昨日4/26及今(4/27)日,未再度出現確診個案,連續2天「+0」 ,快益通益生菌與小巨蛋一同為台灣加油!!


腸道也會超齡?上班族易有的8大徵兆, 便秘、睡眠不足、臉上冒痘…快來看你中了幾樣?
感謝Bella的報導,快益通益生菌透過Bella和廣大的數位讀者們分享維持要健康美麗保持年輕的腸道有很大的益處,盼望能幫助讀者尋到一款真正能幫助改善排便問題,維持腸道健康的好產品。


感謝鏡週刊的報導,快益通益生菌透過鏡週刊和廣大的讀者們分享維持健康的好方法,盼望能幫助讀者